Подожди

Как хорошо, что у меня есть ты -
Тот, кто прощает нелюбовь мою.
Не требует: меня люби.
Заботится без моего Люблю.

Я отогреюсь, подожди. Прошу.
Отплачу слезы. Раны заживут.
Я обещать сейчас не буду. Не могу.
Ты подожди. Я отогреюсь и скажу.


Рецензии
Любовь бескорыстная встречается редко..

Максим Федотов 16   30.01.2021 20:20     Заявить о нарушении