Грустно

Задремали клёны
и падают листья сухие
с ветки на ветку.
Пусть. Но,
они нам рассказали,
насколько мы чужие
и крутим ту рулетку,
в которой ложь искусстна.
Грустно.
Вот тени пробежали,
во мрак и сново к свету
в каком-то захолустье.
Где ты?
Так не бывает,
чтобы всё время убегали,
не верили поэту,
который вдохновляет
чувства.
Деревья задрожали
и фонари скрипят от ветра,
качаются по кругу.
Страшно.
Я без тебя едва ли,
пройду те киллометры,
по замкнутому кругу...
Как впереди опасно!
Страшно.
Ревёт безумный ветер
и ледяные слёзы
летят ко мне на руки
с дрожью.
А я,вот так, от скуки
брожу по бездорожью
с ложью.
Но в сердце пусто.
Грустно.


2015г.


Рецензии