А. Д. Забируха

.. забирай, забирай дебелого темная сила.
   ой долго меня мутного по миру носило.
   я навечно желаю тебя на конец и покоя
   в шелковых царских палатках без коек.

   чтоб в плаще с подбоем являлся доктор.
   менял на сухое, что сделалось мокрым.
   осыпал бы жопку поцелуями и дустом.
   хвастал б выращенной давеча капустой.

   чтоб в расписных да каменных палатах
   доктор, мы от голода чахли над златом.
   тато! тато! а в ваши сети несет кобылу.
   тише сукины дети, забирай меня силой ..


Рецензии