Исцарапанные души

Дождик снова по стеклу каплями царапает,
Представляю, как супруг твоё тело лапает.
День прошедший на бегу жизнь зараз проглатывает,
Мысли только о тебе, душу мне выматывают.

А на сердце пустота и тоска проклятая.
Мы не виделись давно, забываю даты я,
Крутят старое кино про пиджак с заплатами,
Не спасёшься всё равно фразами крылатыми.

Кран испорченный давно в такт противно капает.
Праздник где-то, пьют вино, гости уж поддатые.
Может распахнуть окно в пропасть мрачноватую,
Поступить судьбе назло, обмануть заклятую.

Я болею, оттого весь насквозь залатанный,
Мост стоит из домино, только жаль расшатанный.
Ты сказала, ждать смешно плоть в тиски зажатую,
Вместе быть исключено душам исцарапанным.


Рецензии