Про любовь

МОЖНО ЛЮБИТЬ ПО ВСЯКОМУ!
МОЖНО ЛЮБИТЬ ЛЮБОГО!
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ЭТО вобще ТАКОЕ!
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЕТ
 И ТЫ ОТ НЕЁ ЗАВИСИШЬ!
ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЮ МАМУ,
ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБИШЬ СИЛЬНО!
ТЫ любишь своего МУЖЧИНУ,
ДРУЗЕЙ СВОИХ ЛЮБИШЬ ТОЖЕ,
И ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ ,
ЧТОБ И ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!
И ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТО СЛЫШАТЬ,
ЧТОБ ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!
И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО,
 ТЫ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СМОЖЕШЬ
 И Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОГО-ЖЕ ,
ЧТОБ ВАС ЛЮБИЛИ ТОЖЕ!


Рецензии