Куда уходит старый год

Куда уходит старый год?,
Откуда Новый год приходит?
И сколько Новых нас там ждёт?
А сколько старых хороводят.
Возможно ,это край земли,
Где ель разлапистая в звёздах,
И там в шатрах живут они,
И ждут в поход черёд морозный.
Они идут ,ведут отсчёт,
Века сменяются веками,
И всё же ,ждём мы Новый год,
И полный год он будет с нами!


Рецензии