На чуть слышное шуршание листопада

На чуть слышное шуршание листопада.
Пишет музыку
 лесная тишина.
Здесь мгновения
общения - награда.
Здесь и осень,
 по особому, виднА.

Как люблю я,
шаг неспешный,
листопада.
Жаль,
что это,
 к нам приходит,
раз в году.
Время осени:
волшебная, отрада.
И наверное,
я здесь,
себя найду.

Торжество,
и нежный
трепет, понимания.
И не надо,
торопится
 и спешить.
Я иду,
сквозь
коридоры,
 созерцания.
Я на празднике
 ликующей
Души.

Как нужна
поэту
эта откровенность.
Одиночество
 и неба
 синева.
И бросает
 осень,
золото по венам.
И вот так,
из ниоткуда,
все слова.

Григ бард
магадан


Рецензии