Я в мир пришла...

Я в мир пришла, владея словом,
И с сердцем, полным от любви.
Я вновь не спрячусь за забором,
Дверь в мои мысли затворив.

Я распускаю вязь узоров
Событий жизненных своих.
Открыт мой свет души для взоров,
Свою судьбу вложу я в стих.

Знакомством с каждым буду рада,
Я одарю вас теплотой.
В моих творениях услада
И чувств заветных смысл простой.

                30.01.2021г.


Рецензии