Прости любимая

Я помню каждое мгновение с тобой
Да я порою сам себе противен
Но ты моя вода что в самый зной
Жизнь продлевает путнику в пустыне
Я помню каждое мгновение с тобой
Мои слова и твои горя слезы
Но нет любимей тебя в мире что родной
Я называю даже во снах грехаз
Мне жизни нет и нет пути
Я как во мгле один скитатаюсь
Прошу любимая прости
Во всех грехах я пред тобою каюсь

 


Рецензии