Про настроение 2012 октябрь

Говорят,что осень-ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ!
Но я не вижу ничего!
Вот Вам моё признание!
 Всё как-то тускло,серо и обыденно!
И как всегда случилось непредвиденно!
Не вижу красок,яркости,сияния!
И в том числе природы увядания!
Заснуло всё и просто замерло!
 И как-то всё не очень радостно!
 Я знаю всё не правда это!
Мелькает в небе лучик света!
Краснеют ягоды рябины!
Шуршит последняя листва!
Сейчас та самая ПОРА!
И кто-то видит природы вдохновение!
Любуется всей этой красотой!
Для этого нужно всего лишь настроение !
И в сердце радость,и в душе покой!


Рецензии