Путь к себе

 
Все преграды устраняю,
От себя не отпускаю, –
Наше небо - синеоко.
Кто-то падок до расправы,
Ищет для себя забавы, –
Средство мести так жестоко!

Двери Ада или Рая –
В том дилемма не простая,
Душ холодный обжигает!
С чем сравнится это чудо –
Ритм единый чувства будит!
Ветер листья обрывает.

30.01.2021 г.


Рецензии