Ещё чуть - чуть

Ещё чуть-чуть и вновь проснётся март…
Смотрю в окно на талые деревья.
Пророчат встречу параллели карт,
А завтра, как обычно – воскресенье.

Мурлычет кот, разлёгся на окне
И на минутку стало, как-то грустно…
Давай сегодня ты приснишься мне,
Чтоб не было во снах темно и пусто!

А утром: кофе, суета, дела…
Твоя записка: «Солнце, не теряйся!
Ушёл пораньше, ты ещё спала.
Всё хорошо… Ты только улыбайся!»

От сырости нахохлились дома,
Секунда и февраль получит старт.
В душе морозной лучики тепла.
Ещё чуть-чуть и вновь проснётся март…

ЭМ


Рецензии
Весна придет в лиловых босоножках
в назначенные месяцы и дни ,
Поверь , осталось ждать совсем немножко
до Вдохновения
до Счастья ,
до Любви ...

Виктор Новихин   07.02.2021 15:37     Заявить о нарушении