По буеракам

По буеракам,
По кочкам,
Чащобами
Пробираюсь к своей мечте.

По зодиакам,
По точкам,
Порогами
Держу я свой путь по судьбе.

По знакам,
По строчкам,
Предлогами
Дверь отворится к тебе.


31.12.2020


Рецензии