Темнота

Когда нам нечего сказать друг другу,
И засыпает под окнами февральской ночи вьюга
Ты обо мне забудь, не вспоминай
Садись на Чистопрудный ты трамвай
По городу в снегу следы не оставляй,
Как Ангел по воде легко шагай.
Забудь про все. Ушли в небытие,
Слова и годы, юность оставляя,
Другим речами теперь внимая,
Я растворяюсь в стылой темноте.


Рецензии