Соединяет лишь любовь

Как хорошо, что это небо
Не знает дна и берегов,
Что человека с человеком
Соединяет лишь любовь -
Свободным, ветреным теченьем
Прочь от земли и к облакам...
Нам в души Бог вложил стремленье
К влекущим сердце маякам...
По ниточке тепла, не света,
Мы свой прокладываем курс
Сквозь осень, зимы, вёсны, лето,
Сквозь радость, нежность, боль и грусть...
Лишь бы горел маяк, и в небе
Стояла лётная погода...
И в каждом шаге, каждом следе
Читалась высота восхода...

 


Рецензии