К чему искать чужой вины?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Наш юг на карте не отмечен

А мы пример
Возьмём с крылатых
И так же, как они, взлетим,
Прощая всех, кто виноваты,
Забыв, кто раньше был любим,
 
Оставив горести, потери -
Пускай зимуют в холодах;
Захватим в путь надежду, веру,
Любовь, воскресшую в мечтах,
 
И, в горизонте растворившись,
Найдем совсем иную даль -
В друг друга просто так влюбившись
И навсегда забыв печаль.
 
Наш юг на карте не отмечен?
Маршрут туда найдет лишь тот,
Кто ищет чувства бесконечность
И никогда назад
Не повернёт...


БРИЗ

А тот кто ищет... Тот находит,
Не замыкая путь в себе,
И так легко во вне уходит -
Назло разлучнице судьбе!

Не замыкая путь в иных...
А видеть нам с тобой повыше!
К чему искать чужой вины?
Пойдём гулять по лунным крышам!

И окунувшись в наше небо,
Мы вдруг увидим - Мир Велик!
Кому-то может быть и не'быль?
Но кто же машет там вдали?

Иных в себе мы открываем...
Тропинки к вешним небесам -
Где так легко с тобой сбегаем,
В нас доверяясь
   Чудесам...


Солнце...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии