Русь бревенчатая - сказкой венчана...

      


        ~//\\//\\~
Русь бревенчатая -
сказкой венчана,
а понять её
только нам дано...

Доля длинная –
вся былинная,
заповедная –
за беседою.
Журавлиная,
под рябиною,
лебединая
и с победою!

Русь бревенчатая –
сказкой венчана.
Разудалая,
Богом данная.
Правды,
кривды в ней –
полземли залей.
А пойдёшь искать –
локотки кусать.

Утром, вечером –
с другом
венчанным.
Коротаем дни –
Боже нас храни.
Сохрани страну,
не порви струну.
Русь бревенчатая –
сказкой венчана! ©
20декабрь18
      

С благоДарностью –

художнику Всеволоду Иванову
– подлинная история Древней (Ведической) Руси


Рецензии
Замечательно!!!
От души благо дарю!!!

С уважением.

Евгений Веда   05.06.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.