Небо молчит

Небо молчит ..прячет тебя..
Сколько дорог мне пройти .. родная моя??
Сколько ещё .. лун отсчитать..
Чтобы тебя мне к сердцу покрепче прижать ..?
Ветер шумит .. бьёт в барабан ..
Небо молчит.не знаю...как же ты там?
Звёздная пыль ..путь укажи ..
Дай мне найти . своё.. отражение души...
Только во сне ..вижу твой взгляд..
Этим минутам ..я сказочно рад..
Но вот  рассвет ..миг наш сотрёт..
Холод приносит ..алый восход...


Небо молчит... прячет тебя..
Но я найду ...жди же меня..


Рецензии