Мечник-смерть

Холод. Морок. Сырость... Враг.
Повод робок. Снова шаг.
Пламя – синим. Демон? Нет.
Тише тени, черный цвет.
Стой же. Стой же! Молча жди.
Мертвый воздух. Позади...
Яркий, теплый, алый взрыв.
Глупый воин, но красив.

Слуги смерти? Мечник тьмы?
Смежи веки, воин, спи
Вечным, крепким, мирным сном,
Птица –ночью, крыса – днём.
Тише тени встанет он
Возле тела, воин -сон.
В этом сердце страха нет.
Только вера в твой рассвет...

29121


Рецензии