Капля солнца

Ты мой солнечный бриллиант,
Драгоценный, дорогой.
Уникальный диамант,
Оправлены одной судьбой.

Согревай мой путь теплом
Ярких солнечных лучей.
Тонем мы с тобой вдвоем
В жарких простынях ночей.

Капля солнца, как звезда,
Так сияешь чистотой!
И любуюсь я всегда
Невозможной красотой!

Припев:

Свет твой я в руке держу
Крепко! И не отпущу!
Вместе будем навсегда.
Ты - моей любви звезда!
Осколок солнца,
Души коснется
Моей!


Рецензии