Моя Фемида

Я столько прошел приговоров
Но ты самый страшный из них
Без мантии и без заборов
Уйдя ты затмила всех их
Мне серде мое одиноко
Прошепчет ты дальше живи
Но ты мне все выбрала сроки
Все что отсидел и до них
И нет мне теперь оправданья
Лежу я один в темноте
От нашего бога создание
Что видно создали не те
Просить о прощанье нелепо
Виновен но в чем не пойму
Как наша Фемида я слепо
Чело пред тобой преклоню
Конечно я снова виновен
Конечно родная не прав
Но будь ты ко мне благосклонен
Фемиды любимый мой страж


Рецензии