The Morning Tango

Ночь бестия кружила в апогее,
Безумный танец Эроса двух тел.
И кровь от страсти закипела,
Когда рассвет в окошке заалел.

Иди ж ко мне, любимый, мы станцуем
The Morning Tango по утру.
Тебя прижму и расцелую
Да на руках в постельку отнесу.

Смущалось утро, танец продолжался
И кровь пылала от таких утех.
Нам в красках холст теперь остался
На обозренье или зависть всех.

 (Работа любимого художника В.Ляпкало)


Рецензии