Полночный поцелуй

Полночный поцелуй.
Вселенского бродяги.
Коснется снов
твоих,
как легкий ветерок.
И полнолунный
блик,
 струится,
по бумаге.
Ложится
на листок:
узором,
 тонким,
строк.

И оставляет след
немого постоянства.
Кричащей тишины.
Слепого забытья.
И поглотив;
 в ничто,
все время,
и пространство.
С предчувствием
вины.
И в муках бытия.

Рождает новый мир.
Взаимоотношений.
Порочности полов.
Мужского естества.
И воздуха глоток.
Как празднество
мгновений.
А в прочности основ.
Я нахожу слова.

И в глубине зрачков.
Я вижу отражение.
Тех одиноких дней;
холодную, кровать.
А в свежести весны.
Поэта озарение.
Дарующее жизнь.
Велящее:
" Не спать!!"

И так же как всегда.
Ведь было,
есть,
 и будет.
Не спящее в ночИ.
Святое меншинство.
И сами по себе.
Любимцы снов
и судеб.
ДарЯщие стихи.
И Музы торжество.

григ бард
магадан


Рецензии