Вечная вера

Сто двадцать пять звонков назад,
Ты уходила молча.

А я кричал тебе вослед:
"Не возвращайся только!".

Конечно,я тебе не лгал,
Я клялся в вечной вере.

Но ты сама ушла,увы,
Какая же потеря.


Рецензии