Анна Карелина

Ехал паровозом я,
         за окном метель,
Проводник мне выдал,
         влажную постель.
А сосед мой сволочь
         громко так храпит,
На соседней полке
         девушка не спит.
Ну его паскуду
         вдруг подумал я,
Приласкаю деву
         чуть попозже я.
Девушка не против
         подала мне знак,
Облизала губы
         сексуально так.
К девушке на полку
         перебрался я,
Что лежать без толку
         постель влажная.
Подлый храп соседа
         не мешает нам,
С ночи до рассвета
         смять постель всю в хлам.
"Как тебя зовут то ?"
         деву я, спросил,
В паузе меж плясками
         набираясь сил.
"Анна я, Карелина"
         прозвучало вслед,
Храп соседа мерина
         исказил ответ.
"Анна, ты Каренина ?"
         удивился я,
Вот так совпадения
         вам скажу друзья.
Аннушка... Каренина
         вот так повезло,
В паровозе ехала
         классику назло.
Повторяя классика
         полностью всерьёз,
Аннушка Карелина
         легла под паровоз.

Свой рассказ коротенький
         поведал вам друзья,
Только паровозом тем
         был на полке, Я !

            29.01.21 г.


Рецензии
улыбнуло)
с уважением, Руслан)

Поль Крисс   18.11.2023 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.

Руслан Бурьянов   20.11.2023 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.