Солнцем ты вся пронизана

Солнцем.
Ты вся пронизана.
Бухты кипящий прибой.
Небо чуть дымчато - сизое.
А горизонт голубой.

Имя твоё повторяя.
Я как молитву.
Как стих.
 Сердцем к тебе прижимаюсь.
Мне бы продлить этот миг.

Дождь на твоей лужайке.
Каплями бьётся
 в траву.
А воробьи стайкой.
Смотрят
 через листву.

Северный день летний.
Зелени бахрома
И в красоты свете.
Нежится Колыма.

Григ бард
 магадан


Рецензии