Из глубин большой пустыни

Из глубин большой пустыни
Вылетая ураганом,
Жаркий ветер горсть песчинок
Обронил над океаном.

Изгибали волны спины,
Увлекая за собою,
И горячие песчинки
Остывали под водою.

Там у каждой свой «билетик»:
Быть затерянной в планктоне,
Или через многолетье
Стать жемчужиной в короне.


Рецензии