Я подставила руки, снег летит голубой

Я подставила руки ,снег летит голубой
отдохнут пусть снежинки на ладошке со мной.
От любви стали таять ,заблестела роса
и скатилась жемчужиной ,как слезинка моя.

Я подставлю ладошки пушистой зиме,
пусть звезда упадет скажет все о тебе.
Как ты жил эти годы ? Вспоминал обо мне?
Или наша любовь случайность в судьбе?

Вот и ты все же тот! ,да и я все же та!
для нас возраста нет ,любовь вечно жива.
И приходит все в срок ,как решила судьба
не зря жизни нить нам в руки дана.

Там за снежными зимами бушевала весна
в те минуты был мой и была я твоя.
Но прозренье приходит! Так дальше нельзя!
Той другой возвращаю -одолжила тебя !

30.01.2021


Рецензии