Посвящаю своему мужу в день свадьбы сентябрь 2012

Ты знаешь,в этот день особый!
Так много хочется сказать!
Как жили мы все эти годы,
ведь можно много рассказать!
Ты помнишь, как мы поженились?
C заводов шли домой!
Всё было в нашей жизни !

А главное была любовь!

Вот сын родился первый,
какое счастье,солнышко моё!
Мы стали мамой с папой,

А главное была любовь!

Растили сына,гладили пеленки!
И в промежутках бегали в кино
Бежало время, дни,заботы!

А главное была любовь!

Вот солнышко второе появилось,
родился сын ,Серёжка наш младшой!
Какое счастье,жизнь продлилась,

А главное была любовь!

И были беды в нашей жизни ,
что сделаешь,без них нельзя
А детки,сыночки родные давали силы много нам!
И жизнь идёт,и не стоит на месте,
прошли года,большие сыновья
Теперь мы строим планы вместе!
У нас отличная семья!
Бывает всё,обиды ,споры!
Но жизнь всё ставит на места!
И будет всё,о чём мечтаем!
Построим дом-уютный кров!
Мечты и планы станут явью!

А главное,что есть любовь!


Рецензии