Судьба

Я один и всегда был один –
Тяжело себе в этом признаться
И искать в себе сотни причин,
Чтоб с одной только лишь разобраться.
Был период, и он пролетел –
Ушло счастье куда-то, пропало,
Я его сохранить так хотел,
Но судьба дала времени мало.

Не могу ни на что повлиять
И судьба все крушит, забирает,
И дает только этим понять,
Что она, лишь она, все решает.
И мне больно, и сердце болит –
Дальше жить без тебя – как? – не знаю
И меня разрывает и злит,
Целый мир я за все проклинаю.
И надеюсь, что лишь повезет,
И беда, и разлука промчатся,
Что финал все ж печальный не ждет,
Что ты все-таки сможешь дождаться!


Рецензии