Первая любовь

Свет погас и костер не горит,
Угли тоже нисколько не греют
И от холода сердце болит,
От волнения руки потеют.

Навивает тоска и печаль,
Но к былому уже не вернуться,
Только чувств, лишь потерянных жаль –
В них нельзя, как тогда, окунуться.

Эта песня и старый сюжет
Мне помогут назад возвратиться,
Ведь дороже любви первой нет-
Так как ей уже не повториться!


Рецензии