Зимняя сказка

Зимняя сказка! Милый забег!
Быстрое фото - пока есть снег.
Забава детства - снежки и сани,
Да, лепка замка своими руками.

Белое поле, вся природа в снегу,
Снежинки шустро ловлю налету.
Горы счастья, как в вещем сне,
Зимняя сказка прийдёт и к тебе...

29.01.2021.    Ольга Чеснок


Рецензии