Я могу исчезнуть средь толпы

Я могу исчезнуть средь толпы,
Затерявшись, в темных переулках.
Тихим шагом, мимо вдруг пройти,
Дуновением ветра, на прогулках.
Потеряться средь ночных дорог,
Засверкать звездою яркой в небе.
Просто ты, хотел, но ты не мог.
Просто я могла, но не хотела.
Я могу исчезнуть средь толпы,
Затерявшись, в незнакомых лицах.
Просто без тебя вперёд идти,
По красивым улицам столицы.
Я могу исчезнуть средь толпы,
Затерявшись, вдруг в пространстве мира.
Просто потерять твои следы,
Просто понимать, что отпустила….               

 30.01.2021 г. Павлова М.Н.


Рецензии