Я тебя не оставлю поверь никогда

Я тебя успокою любовью своею безмерной...
Буду рядом когда ...все вокруг убегут..
Я укрою от бед, спрячу и от судьбы этой бренной
С лаской с нежностью буду я рядышком...тут..
Слезы вытру губами когда тебе будет печально
Словно ветер ночной твои волосы буду ласкать..
И пускай то что я написал это как то банально
Но тебя от себя никуда не хочу отпускать..
Буду рядом с тобою когда за окном воет вьюга
Буду рядом когда будут лить
Проливные дожди
Мы с тобой до конца будем вместе любить друг друга
И дай бог чтобы вечность была
у нас в переди.
Я молюсь о тебе всем богам в которых я верю...
Я спасу тебя если с тобою случится беда
Я сломаю и настежь открою железные двери
Я тебя не оставлю мой ангел поверь никогда.


Рецензии
Как хочется верить в эти обещающие "никогда"!!!

Светлана Пятерикова   30.01.2021 02:24     Заявить о нарушении