Закричать, так хочу закричать

Закричать, так хочу закричать
От усталости, боли сердечной,
Что меня заставляла молчать
И казалась мучительной, вечной.

Время шло, я все смог осознать
И во многом почти разобраться,
И внимания не обращать
Я на мелочи эти стараться.

Почему же казалось мне так? –
Может просто всего я боялся
И судьба не давала мне знак,
Что искал я, увидеть старался.

Может опыт потерь и разлук
Негативом на сердце скопился? –
Изменил его ритм и звук,
Но как будто бы не изменился.

И вопросов как будто бы нет,
Нет причин кроме боли сердечной
И как будто бы найден ответ –
Почему она кажется вечной!


Рецензии