Не виноваты

Однажды ты проснешься не со мной.
Бывает всякое по жизни с мужиками-
И плоть слаба, и сердце, знаешь ли, не камень,
Покуда жив ещё, считаешься- живой.
Во сне обнимет, как родного, так привычно,
В чужой квартире голой- ей прилично...
На плечи женские потянешь шёлк небесный,
И в мыслях варианты диалога, с неизвестной...
Нет слов, чтобы не пошло, не избито,
Захочется толкнуть, сказать- Иди ты!
Но чем она то виновата- что не я?
Подумаешь в сердцах- кобель, свинья...
Клянешься- больше никогда, ни с кем, и ни за что!
И ведь почти не виноваты мы- никто...


Рецензии