Мы на всегда с тобой

Когда-нибудь мы встретимся с тобою
Когда-нибудь узнаем по глазам
И даже космос со своею пустотою
Не сможет помешать той встрече нам
И я узнаю вновь твоё прикосновение
И запах твой любимый и родной
И буду счастлив каждое мгновенье
Что провела ты рядышком со мной
И вновь сплетуться наши с тобой руки
И вновь ты скажешь я тебя люблю
Люблю всем сердцем а не так от скуки
И я почувствую что снова я горю
Я не могу родная просто тлееять
Я слишком много в этой жизни потерял
И не согласен я как овцы блееть
Я как фрегат иду по штурмовым морям
Когда нибудь мы встретимся с тобою
Быть может чайками что скачут по волнам
Но даже космос со своею пустотою
Не помешает нашей встрече с тобой нам


Рецензии