Все становится явным когда-то

Можно сутками долго блажить
И доказывать правду кому-то,
Делать вид, что живешь, но не жить,
Что последняя эта минута.

Все равно, все равно не поймут,
Смысла нет себе нервы трепать,
Всех мгновений и даже минут
Невозможно в уме подсчитать.

Жизнь течет, равномерно течет,
Все становится явным когда-то
И иллюзий проходит черед,
Только лишь подойдет эта дата.

Все равно, все равно не понять,
Что доказывать правду не надо,
Всем блажить и всегда повторять:
«Все становится явным когда-то!»


Рецензии