Двести дней

Двести дней у разлуки у нашей
Пролетело, промчалось уже,
Их как будто бы не было даже –
Не понятно уму и душе.

Двести дней – это много, не мало,
Это время страданий и слез
Для того, чтоб начать все с начала
Нам с тобою опять все пришлось.
Двести дней – это целая вечность –
Для двоих не с терпимая боль
И расплата за дурость, беспечность,
Что настигла однажды с тобой!

Двести дней – это словно мгновенье,
Для любви – это даже не срок,
Все пройдет. Обещаю. Поверь мне
Лишь когда мы усвоим урок.
Мы с тобой навсегда будем вместе,
Еще сотни и тысячи дней,
Я люблю…
Я люблю тебя честно!
И ты будешь всегда лишь моей!


Рецензии