Из астральных слоёв струится сияние

Выразительнее слов моё молчание,
С удовольствием я погружаюсь в него,
Из Астральных слоёв струится сияние,
Как хорошо, что рядом со мной… никого.

Потому что так лучше молчание слушать,
И окунуться в сияние с головой,
А после, мысленно пробежаться по лужам,
Между ними дорожки с зелёной травой.

Чтоб, с лужи на травку, а с травы - снова в лужу,
И так без конца, до благодати в душе,
Моё чувство восторга потоком наружу,
Купаясь в сиянье, нахожусь в тишине.

А если получится схожу в измеренье,
Увеличив энергию в теле своём,
И увижу в лучах я своё отраженье…
Отраженье, и я, нам не скучно вдвоём.

Обычно в Астрале я ночью гуляю,
А вот сегодня меня угораздило днём,
Вернувшись назад, минут пять привыкаю,
Ощущенье такое, что была под дождём.

Но одежда сухая, на ней капли лучей,
Они изумительно-золотистые,
Точно такие же, как огни у свечей,
А запахи неземные, душистые.

Во мне осталось что-то ещё, не пойму,
Не могу передать это чувство словами,
Но главное, что это было всё на яву
И я тишину смогла потрогать руками.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа!
Интересное состояние души.У меня так не получается-отрешиться от всего.
С уважением, Ольга.

Ольга Клюкас   11.03.2021 00:39     Заявить о нарушении
Оля, получится "отрешиться", непременно получится, стОит только СО-настроится…
С благодарностью за добрый отзыв-рассуждение и ответным уважением. Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   04.05.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.