Чувства

Я, как скиталец, как старик
Ищу в душе совей покоя
И вспоминаю счастья дни,
Что нам досталися с тобою.
Ноя скучаю по часам
И ты по ним скучаешь тоже –
Я продержусь, я не предам
И ты так тоже, тоже сможешь!

Мы сохраним с тобой союз,
Живя в разлуке дни и ночи,
Ведь расстояние для чувств
Совсем не важно, знаю точно.
Мы будем вместе все равно,
Пускай над нами все смеются –
Ведь так судьбою решено
Проверить было наши чувства


Рецензии