Река жизни

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца» (Отк. 22:1).

Земля – для Господа подножье,
а небо – Иисуса трон!
Я – инструмент для славы Божьей,
которым пользуется Он!

Он музыку вселенной пишет
из грандиозных звёздных нот,
животворя духовной пищей
всё, что имеет жизни код.

В Его руках – ключи галактик,
Он под контролем держит всё!
В любвеобильной благодати
был Им отпавший мир спасён.

Он отдал собственного Сына
как Агнца в жертву за грехи:
и стала кровь Его вакциной,
источником живой реки!

Нас приобщив к реке бессмертной,
Он подарил нам торжество.
Какая честь – быть инструментом
для прославления Его! 


Рецензии