Ты улыбаешься не мне..

Ты улыбаешься не мне,
Целуешь губы не мои -
Одна горю в своём огне,
И серо пролетают дни.

Ты говоришь, но не со мной,
И обнимаешь не меня,
А я в борьбе с самой собой
Живу, всё в памяти храня.

Ты думаешь не обо мне
И хочешь видеть не меня,
А я без мыслей о тебе
Не прожила еще ни дня.

Что будет дальше? Ничего...
Всё остаётся как сейчас -
Есть ты, и очень далеко,
Есть я. Увы, давно нет "нас".


Рецензии