Валяюсь в депрессии

Сегодня весь день я валяюсь в депрессии.
Сегодня мне грустно - завтра будет весело.
Ну, а если захочу говорить по честному,
То житьё моё - это просто какое-то месиво,
Переполненное разного сорта стрессами,
Растущими в геометрической прогрессии.
От этого всего я устал, как следствие.
В пространстве вариантов событий моих тесно мне.

Найти бы свой внутренне-внешний баланс. - Если бы!
Желать желанного счастья - губа давно треснула!
Поэтому иногда время провожу в кресле я.
У людей всё хорошо, а у меня мимо. - Бесит же!
Кстати, говорил я уже и с бесами:
И со своими в голове, и с теми... небесными.
Смысл разговоров так стар, что покрыт плесенью:
"Всё будет хорошо. Обещаем. Вот крест тебе!"

Заснуть бы внутри сна - эдакий nested dream.
And talk a lot to myself more obsessively
About what am I worth comprised of flesh and blood.
Who am I? Is my life trash or a treasure chest?
Something will wake me up when depression ends.
Среди всего вообразимиго нет ничего вечного.
Подойдёт к концу срок отведённого ареста мне.
Ответов опять не найду. Да уже и интереса нет.

(24-30 января 2020)


Рецензии