Состояние души 2012 сентябрь

Я надену маску БЛАГОПОЛУЧЬЯ,чтоб никто не увидел боли!
И я буду дарить улыбки,чтоб никто не заметил слёзы!
Я надену маску СЧАСТЬЯ,чтоб никто не увидел отчаянья!
И я буду всем улыбаться,чтоб все видели только радость!
Я надену маску ВЕСЕЛЬЯ,чтоб никто не увидел грусти!
И я буду всем улыбаться,чтоб подальше ушли все печали!

А если увидите слёзы,то .........это соринка попала!И просто хочется очень ....чтоб жизнь мне всегдаУЛЫБАЛАСЬ!!!!!


Рецензии