Свеча - свечечка гори

Свеча - свечечка гори, не гасни яркая.
Сегодня до зари... будет ночка жаркая.
Закроем плотно шторы, сядем у камина...
Эх, мечты мои мечты, знать бы где любимый.

Зимушка - зима, метель туманом стелется,
А часы с кукушкой... экая безделица
Накуковали счастье мне, но не верится.
Известно, что любовь три на два не делится.

И пусть сегодня не вдвоем, а совсем одна,
Но не печалюсь не грущу, не схожу с ума.
Половиночка придёт, постучится в двери
Вот тогда кукушечка... я тебе поверю.

30.01.2021.


Рецензии