Клён ты мой опавший, пародия

Член ты мой опавший,
Член заледеневший.
Что висишь качаясь,
Буд то омертвевший.
Был когда то смелым,
Войном настоящим.
Стал закоренелым,
Тунеядцем спящим.
*****************
Не давал покоя,
Бабам ты в колхозе.
А теперь всё время,
Ты в лежачей позе.
Обленился что  же,
Спишь как под дурманом,
И тебя похоже,
Не поднять и краном.
******************
Мне за член обидно,
Он,как за горою...
Мне его не видно,
За живота, порою.
Ни кому не нужен,
Всеми позабытый.
Ты весиш качаясь,
Гусеницей сытой..
******************
Член ты мой опавший,
Член за импотевший.
Что весишь качаясь,
Буд то охреневший
Член ты мой опавший,
Член за импотевший.
Что весишь качаясь,
Буд то охреневший
*****************
С.Краснопольский


Рецензии