Про Кокошкино ТВ и Давида блоггера

Он имеет важный вид,
А зовут его Давид.
Он из Кокошкино.
Парень супер деловит,
Не возьмёт его COVID  ,
Даёт киношку нам.

Он не быдло, а юрист.
И душой, и телом чист.
Подрабатывает блоггером.
Не толкнёт нелепый свист,
Не скандалит, не дантист.
Не является он докером.

Ему вторят все друзья:
Блоггером ты стал не зря
И удача для тебя везде отыщется.
Твой канал не размазня,
Клёво всё там у тебя.
Не бросаешь якоря,  не топыришься!

Правду людям ты несёшь.
Твой контент,  как финский нож.
Нет, не зря стараешься!
Расслабляться не даёшь.
Так должно и будет, всё ж
Ты блестишь и улыбаешься!

Кокошкино ТВ, Кокошкино ТВ,
Несёт народу сущую правдушку'.
Давид на пьедестал, почётный блоггер стал.
Щикотит нервы всем на всю катушку!

Кокошкинец, ты наш!
Хоть блоггерский твой стаж,
Пока что очень маленький.
Все видят твой кураж,
В толпу ажиотаж
Толкнул весьма удаленько!

Болеть тебе нельзя,
Ведь  ты не размазня.
Юрист и блоггер – супер,
Честный, справедливый.
Трудна твоя стезя.
Респектик от меня.
И людям я пою:
«Вы не смотрите криво!»

Кокошкино ТВ, Кокошкино ТВ,
Несёт народу сущую правдушку'.
Давид на пьедестал, почётный блогер стал.
Щикотит нервы всем на всю катушку!


Рецензии
Интересный стишок получился с оттенками юмора+++++

Татьяна Брусничная   22.03.2021 09:10     Заявить о нарушении