Четыре года

А я встречаю без тебя рассвет,
И эта долгая, дурацкая разлука
Пророчит в мире горе всем ковид,
Болезни чуткой искренняя мука.
Наверное, для чего-то я живы мы с Тобой,
Творить, мечтать и верить нам в Искусство,
По жизни нам идти одной судьбой
И сохранить в душе земные чувства.
Четыре года жду Тебя в тиши,
Пишу стихи, надеясь вновь на встречу,
И между нами нет ни капли лжи,
Вот только сердце смертью искалечив,
Идут в небытие родные и тогда,
Лишь слезы на щеках рисуют кляксы
И это непростые города,
Нам пронести по памяти, оставшись
Друг другу самыми главными людьми,
Шагать по жизни вместе, до конца,
И если, кто-то скажет- "Черт возьми!"
Не опустить уставшие глаза.


Рецензии