Ветераны

Я не видел войны и те страшные дни,
О войне мне отец поведал-
Как горела земля и гремели бои,
Как пришла в сорок пятом победа.

О войне забываем под час,
Затянулись кровавые раны,
Но не ведомо многим из нас,
Что страдают от них ветераны.

Они помнят войну всегда,
С ней вжилась в них та боль и утрата.
Почти каждый терял тогда,
Кто- родных,а кто-друга солдата.

Завтра вас уже может не быть,
Очевидцев поры той страшной,
Но есть подвиг-он будет жить,
Оставаясь в истории нашей.


Рецензии